Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Soleil de Lumière
2 mars 2013

Pizza au fromage blanc à la ciboulette

Pizza au fromage blanc à la ciboulette
Il vous faut pour 4 personnes : Pour la pâte : 125 ml d'eau tiède, 20 g de levure fraîche de boulanger, 1/2 cuil. à café de sucre, 250 gr de farine, 1/2 cuil. à café de sel, 50 ml d'huile d'olive, matière grasse pour la plaquoe, un peu de farine; Pour...
Publicité
28 février 2013

Bretzels au chocolat

Bretzels au chocolat
ALLEMAGNE Pour 6 personnes : 275 g de farine 120 g de beurre 60 g de sucre semoule 100 g de cacao en poudre 1 oeuf Pour le glaçage : 175 g de sucre glace 250 ge de chocolat à croquer 25 g de beurre Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Dans une terrine,...
27 février 2013

Pain à la farine de sarrasin - machine à pain

Pain à la farine de sarrasin - machine à pain
Programme "pain normal" Ingrédients - 33 cl d'eau pure - 1 cuil. à soupe d'huile - 1 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1,5 cuil. à café de sel fin - 400 g de farine blanche - 100 g de farine de sarrasin - 2 cuil. à café de levure instantannée Réalisation...
15 février 2013

Muffins au caramel

Muffins au caramel
PREPARATION 25 MIN CUISSON 25 MIN COUT ** DIFFICULTE * MATERIEL SPECIFIQUE : PLAQUE SOUPLE DE 12 MUFFINS DE 7 X 3,5 CM La mie moelleuse des muffins est un délicat support pour la saveur suave et capiteuse du caramel. Les ingrédients pour 12 muffins :...
2 février 2013

Muffin façon carrot cake

Muffin façon carrot cake
P REPARATION 20 MN - CUISSON 20 MN - COUT * - DIFFICULTE * MATERIEL SPECIFIQUE : PLAQUE SOUPLE DE12 MUFFINS DE 7 A 8,5 CM La carotte donne une douceur et un parfum très agréable aux muffins . Pour aller plus vite, prenez de la purée de carotte surgelée....
Publicité
28 janvier 2013

Pain à l'ail et à la menthe

Pain à l'ail et à la menthe
Spécial machine à pain Programme pain normal 2 gousses d'ail 30 cl d'eau pure 20 g de beurre fondu 2,5 cuil à soupe de sucre en poudre 1,5 cuil à café de sel fin 500 g de farine de blé T55 2 cuil à café de levure boulangère 2,5 cuil à soupe de menthe...
18 janvier 2013

Fenouil braisé à la niçoise

Fenouil braisé à la niçoise
Lou fenoui dous broustoulit a la nissarda Pour 6 couverts : 6 pieds de fenouil 300 grammes de tomates fraîches ou en boîte Huile d'olive sel, poivre 1. Epépiner, peler et égoutter les tomates. 2. Ecourter le fenouil, enlever les mauvaises branches, l'épointer...
17 janvier 2013

Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots
GRANDE BRETAGNE Pour 8 à 10 personnes : Pour la crème : 150 g de farine, 1 jaune d'oeuf 3 oeufs, 80 de beurre 100 g de beurre 50 g d'amandes en poudre 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 10 g de chapelure 1/2 citron 75 g de sucre glace Pour la garniture...
15 janvier 2013

Les oignons en marinade

Les oignons en marinade
Li céba en samoira Pour 6 couverts : 1 kilo de petits oignons-garniture (ou oignons coupés en quatre), ou oignons frais - cébette- 2 citrons 10 brins de persil 2 gousses d'ail 150 grammes de raisins de Malaga (à faire tremper 1 heure enviiron) 4 pincées...
5 janvier 2013

Corne de gazelle

Corne de gazelle
Cornes de gazelle, la recette marocaine http://www.minutefacile.com/cuisine/
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Pages
Newsletter
504 abonnés
Publicité